Post by malxipulrieknoc on Mar 13, 2022 7:13:32 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Busuu: ドイツ語学習 ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Busuu: ドイツ語学習 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ コードジェネレーターコイン ▞▞▞
▞▞▞ Busuu: ドイツ語学習 2022 version ▞▞▞
内容もおもしろい説明もあり、とても便利です。言語と文化の両方を一緒に学ぶことができます。
非常に便利
本当に素晴らしいアイデアですが、バグが多すぎてお金を払うことを検討できません。例えばあなたが説明している写真は、フランス語で執筆作業が行われると、提出後に変更されます。また、このアプリで通知を表示する方法もわかりません。また、人々にあなたの文章に印を付けさせるためのいくつかのヒント(ドイツ語学習者にとって、これは特に難しいと思います)。でも、これで簡単に言語交換できるのが本当に好きです。
語彙レビューの質問に表示されない単語があります。ドイツ語が見えない場合、どうすれば英語の意味を選ぶことができますか?これを修正して、さらに先に進むことができるようにします。別の星を取得する可能性があります。サムスンGS2。さらにレッスンを購入する必要があるという事実を除いて素晴らしい
簡単に解決できます。
以前は本当に気に入りました。しかし、あなたが自分自身について少し言うエクササイズでは、その偽物であり、誰も返信したり修正したりすることはありません。私たちは11月末になり、10月30日に提出して演習を行いましたが、まだ返信がありません。
単語を使って文章を作り、読みやすくする方法を理解できます。Super
他の誰かがその問題を抱えていますか?
私はあなたの現代のコミュニケーションシステムが好きで、他の人が感動することができる別の言語になっています。
良いアプリですが、間違いだったので返金をお願いします
これは本当に良いアプリです。それはあなたが言葉から学びそして次に会話から学ぶのを助けます。私はそれが教える方法が本当に好きです。いくつかのアプリは、単語を学ぶのに役立つだけです。しかし、言語は話すことと話すことから来るので、会話は本当に重要です。このアプリの唯一のことは、発音が常に正しいとは限らないことです...
plz make bussuトルコ語、bussuギリシャ語、bussuアラビア語、同様に私が待っているこのbussuドイツ語アプリ
Super Phantom Cat Adventure jxf
少し高すぎる、4レベルで£10以上。その上、同期すると、busuuベリーが失われます。合計で私は最初のレベルでそれらの100以上を失いました
その種の他のものがあれば、それは最高の1つです。
Busuu: Learn German Izobraževanje eagk
ひどい 。
ドイツ語のトピックの学習と改訂のための良いアプリ
1ヶ月以上コンテンツを見ることができませんでした!アンインストールして再度インストールしてみましたが、うまくいきませんでした。助けてください。
言語学習アプリが電話IDと着信電話番号を知る必要があるのはなぜですか?
Not able to sign up or sign in this is a big problem why don't you solve that means make it guest mode
本当にアプリが好きです。私が星を4つだけ与える唯一の理由は、同期に問題が発生したことです。 Nexus 7でいくつかのユニットを実行しましたが、コンピューターを使用しているときにWebサイトに表示されないか、一部のユニットがまだ元に戻されて表示されます。
良いアプリ
インタラクション機能は並外れています..それが大好きです
このアプリは本当に私のクラスとimgettinすべての私を助けます。私もスペイン語を取ります、そしてスペイン語も助けます。私もこれを楽しみに使っています。
悪くない、ガッド
Busuu: Learn German Edukasyon pfl
素晴らしいアプリですが、欠点は、何かをしているときに実際に使用できないことです。たとえば、私が仕事をしているときに、Bluetoothを介して話をしたいとします。 PC用のRosettaStoneアプリのように。これを可能にするテクノロジーは、アプリケーションのサイズを大幅に拡大することになると思いますが、それでも驚くべき改善になるでしょう。それが私の唯一の不満です。音声アクティベーションがありません。経験とUXが大好きで、進行状況を追跡したい場合は、Duolingoよりもビーターと言ってみてください。
教える方法が好きではありません。
Busuu: Learn German Education tpx
ドイツ語の話を聞くのに非常に良い方法ですが、練習問題の選択には少し固いです。上記を参照
sehrgutアプリ
言語を学ぶことはクラスで常に最も簡単ですが、これは私が見つけた最高のアプリの1つです。しかし、ストーリーの部分は非常に難しいです。私はドイツ語を3年間受講しており、ドイツ語のブッスを使って練習しているので、ストーリークイズを完全に理解することができます。しかし、日本語とイタリア語では、私はほんの少しの単語しか理解せず、そのセクションに失敗することになります。初心者にとってはもう少し基本的なはずです。それ以外は、これは素晴らしいアプリです。
多くのエラーが含まれています。「間違いを確認してください」という強制は、100%の確率で終了します。有料アプリが嫌い! :(
より高い評価を与えるだろうが、私が更新を行って以来、私は強制的に閉じることなしに半分のレッスンを終えることさえできない。
Can't re-login with my Google account.
そのまともですが、私が必要なものは無料ではありません
私はそれを2回使用しましたが、これまでのところ、私はそれが好きです
私はBusuuが好きですが、今ではプレミアムバージョンを購入するように強制されています。
Busuu: Belajar bahasa Jerman Pendidikan zjz
有料分をインストールしたら、強制終了される上にレポートも送れない。
非常に新しいユーザーです。私はこのアプリを本当に楽しんでいます...これが5つ星の評価ではない唯一の理由は、レッスンの中に、聞いたことを聞いて入力するように求める場所がありますが、そこには何もありません。何も再生されないため、質問は間違っているとマークされます。そうでなければ、これまでのところ、これは非常に優れた学習ツールです。
Quasetudoépago
このアプリは完全に優しいです
Busuu: Learn German Izobraževanje iajs
Every section begs for a lease. I say lease since you are not buying an unlimited license and only to use for a limited time. There are other programs that will allow you to purchase for unlimited usage.
エラーだらけ。キーボードの半分が表示されないテキストcosを入力することはできません。ランドスケープモードでのみ作業する必要があります。コンパイル後、excersizeアプリがクラッシュします。別のアプリを見つけます
Terrible app.. doesn't even deserve 1 star.. uninstalled immediately
コーステストを終了すると、質問が表示されず、質問も表示されません...このため、コースに合格できません。修正してください。ありがとう。
女の声が聞きづらいのと これやってから迷惑メールが多くきるようになった
When the sentences are long, I cannot scroll down to read the whole sentence. Happy to send you a cap screen.