(Android/iOS) Fifth Edition Character Sheet кодирует больше драгоценных камней
Mar 13, 2022 6:52:16 GMT
Post by malxipulrieknoc on Mar 13, 2022 6:52:16 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Fifth Edition Character Sheet ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Fifth Edition Character Sheet IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует больше драгоценных камней ▞▞▞
▞▞▞ Fifth Edition Character Sheet 2022 version ▞▞▞
Не имеет всех рас. Я очень надеялся на Warforged.
Fifth Edition Character Sheet Role Playing eboo
Нужно иметь прокачку бесплатно.Пожалуйста, прокачивайте до 10 уровня бесплатно!
Постоянно вылетает на samsung galaxy s9
Это потрясающее приложение. Создатель персонажа прост и интуитивно понятен, макет четко представляет всю необходимую информацию, и вы можете редактировать что-либо на листе в любое время. Я все еще люблю ручку и бумагу, но это превосходный организационный инструмент. Настоятельно рекомендуется игрокам, которые участвуют в нескольких кампаниях или имеют несколько персонажей, а также мастерам, чтобы они помогали отслеживать своих игроков и особых NPC.
жалею о покупке премиум. думал, что это даст больше, чем просто возможность повышения уровня, к сожалению, сожалея о покупке, это не то, что может заставить Google вернуть деньги. пользовательский интерфейс не самый лучший. такие предметы, как лечебные зелья, необходимо либо добавить, либо найти, а не только оружие и доспехи.
Очень прост в использовании и отлично подходит для игры!
я низнаю аеглиского
Приходится обновляться, чтобы подняться на уровень. Не стоит.
Это только позволяет вам зарегистрировать его как персонажа 1-го уровня, а затем вам нужно КУПИТЬ ЗА 2,99, чтобы зарегистрировать его как уровневого персонажа.
Я хотел бы получить возмещение за исправление для этого приложения, потому что это был лучший лист персонажей D&D в Play Store.
Вообще хорошо в целом. Я бы хотел, чтобы в нем были все разные черты персонажей в пределах рас и фонов. Если я увеличу свое телосложение напрямую, то мои HP не изменятся. Нет возможности добавить предметы с модификаторами, т.е. наручи защиты. Было бы неплохо, если бы заклинания также можно было загружать, автозаполнение после нескольких символов. Я использую приложение, но я также должен использовать его с листом персонажа. У меня платная версия, а не бесплатная.
приличный, но не позволяет много доморощенного
Я часто использую это приложение, оно было бы 5 звезд, но на странице нарушения я не могу превратить отображение модификатора и мастерства в 2 других ресурса для отслеживания. Возможность отслеживать несколько ресурсов одновременно в 1000 раз полезнее, чем модификатор и мастерство, поскольку это уже то, что отображается в другом месте, и я все равно их знаю. Будет обновлено до 5 звезд, если это изменение когда-либо будет реализовано.
Отлично подходит для быстрого создания базового персонажа. Я действительно хотел бы, чтобы у него были выбираемые заклинания.
Fifth Edition Character Sheet ভূমিকা নিয়ে খেলা efll
Нет возможности подменыша
Fifth Edition Character Sheet Rol Oyunu hwqg
Fifth Edition Character Sheet Rol Oyunu hwqg
Требуется премиум-членство для работы после уровня 1. Это называется обманом, потому что это ВЫГЛЯДИТ бесплатно, но это не так.
Хороший
Невозможно даже повысить уровень, не заплатив денег.
Эххх, это хорошо, но в бесплатной версии должно быть больше возможностей. Вроде повышения уровня...
Актуальный, минималистичный и верный листу с ручкой и бумагой. Мой личный фаворит из всех других приложений, которые я пробовал.
Это УДИВИТЕЛЬНО. Я искренне рекомендую это приложение. Я хотел бы предложить некоторые улучшения, чтобы сделать его еще лучше: 1. Ресурсы (на оскорбительной странице) должны быть всегда видны (их будет намного проще использовать). 2. Должно быть место, куда я могу поместить свое Пассивное Восприятие и другие вещи, такие как физические характеристики (возраст, рост, вес, глаза, кожа, волосы). 3. Я хотел бы переставить всех своих персонажей из списка (я могу только выбрать или удалить их оттуда
Невозможно повысить уровень, не заплатив бананы.
Отличное приложение для DM, позволяющее отслеживать персонажей, но было бы неплохо, если бы вы могли упорядочивать созданных вами персонажей по папкам на случай, если вы запускаете несколько игр. В нынешнем виде неприятно прокручивать множество символов, чтобы найти тот, который вам нужен.
Не могу корректно отредактировать уровень. Я могу написать все, что захочу (перешел от «Чернокнижника 1» к «Чернокнижнику 3» и «3» к «Принцессе жевательной резинки 30»), и статистика не изменится. В остальном отличное создание персонажа
Не могу восстановить покупку 😩
Ты знаешь почему
Это лучшее приложение с таблицами персонажей, которое значительно упростило игру в 5e.
почти там было бы полезно, если бы в него были встроены доступные заклинания, чтобы сделать поиск и обращение к заклинаниям беспрепятственным.
хорошее создание листа персонажа. своего рода разочаровывающий метод удаления символов. удаление символа при восстановлении данных почти всегда не приводит к окончательному удалению информации о символе. возможно, потребуется исправить эту проблему.
Нет чистокровных юань-ти!? Я смотрел на тип персонажей, которых я могу создать, и этого не хватало. Хотелось бы иметь возможность выбирать заклинания, а не вводить их. Но за то, что он приличный.
Люблю приложение... Пользуюсь им последние два-три года, когда я был в группе dnd, чтобы тестировать персонажей уровня и планировать заранее. Хотя это грустно, это не включает в себя все расы, доступные в настоящее время для игры, не хватает рас из путеводителя по Эбберону, таких как перевёртыши и боевые кузницы. Тем не менее, я бы искренне рекомендовал это любому начинающему игроку в dnd 5e ... Простые страницы и хорошо отслеживают способности всех ваших классов, а также описывают, что каждый из них делает с игроками, которые могут плохо разбираться в dnd.
Нееее за премиум-версию только для того, чтобы прокачать своего персонажа просто жадно, когда вы уже закрываете 20% экрана рекламой.
приложение в целом в порядке, но статистика, указанная в приложении, когда я сверяю ее со справочником игроков, не совпадает. оружие наносит неточный урон, и страница слота заклинаний не очень полезна. поэтому создание персонажа это быстрее, но не точно для повышения уровня
Очень хорошее и полезное приложение, за исключением того, что в обновлениях вы говорите, что оно поддерживает пользовательские расы/классы, но не объясняете, как их импортировать. Я подумал, что мне нужен файл json, но как мне его получить/создать?